【工会】外国语学院分工会组织“审宝爱审大 同庆四十载”校史知识竞赛

发布者:外国语学院发布时间:2023-05-31浏览次数:10

为隆重庆祝学校建校40周年,喜迎第73个“六一”国际儿童节,外国语学院分工会认真按照校工会部署,开展了“审宝爱审大 同庆四十载”校史知识竞赛。

本次校史知识竞赛通过问卷星平台进行,一共涉及15道关于南京审计大学校史和校园常识题,题目由家长带着小朋友一同在线答题,在做题过程中了解学校发展的四十年光辉历程,培养审宝们对南京审计大学的热爱之情。共有31位审宝参加了本次活动。

本次活动既是以一种特殊的方式让审宝们了解爸爸或妈妈所工作的地方,也是一个极好的亲子活动时光。本次活动营造了浓厚的校庆氛围,也使孩子们度过了一个有意义的六一儿童节。活动结束后,学院分工会给每一位参与活动的审宝发放了儿童节礼品。