【基层党建】党委组织部领导到外国语学院调研基层党组织建设

发布者:外国语学院发布时间:2024-09-25浏览次数:10

924日下午,党委常委、组织部部长孙宏斌党委组织部副部长庄尚文党委组织部党建办公室主任周媛一行到外国语学院调研基层党组织建设情况并召开专题调研会议。外国语学院党总支书记钱永红、教工党支部书记钟文、龚爱华、党政办公室主任夏育文参加会议并做交流发言。

钱永红首先欢迎党委组织部领导莅临指导工作,并就学院近年来党建工作做汇报。基于“党建+外语+审计”一体化融合创新工作思路,她从党建业务融合体制机制建设、支部系部工作融合开展、党员攻坚团队作用发挥、“外语+审计”标志性成果产出、党建促进人才培养质量提高等方面进行了详细报告。随后,教工党支部书记钟文、龚爱华也就各自支部的建设情况、工作开展和成果成效进行汇报交流。

孙宏斌对外国语学院近年党建工作开展情况和党建业务相融合特色表示充分肯定和赞赏。他希望学院继续凝练深化党建业务融合发展特色,关爱学生成才,保障民主监督治理,打造党建特色品牌,推动学院事业高质量发展。