【评估】数学学院(公共数学教学部)检查外国语学院试卷和毕业论文

发布者:外国语学院发布时间:2024-05-31浏览次数:10

为进一步落实本科教育教学审核评估工作,规范试卷和毕业论文的建设和管理,提升试卷和毕业论文的质量,根据学校教务处的统一部署,数学学院(公共数学教学部)副院长余宏旺一行四人于529日下午到外国语学院文心楼307进行检查、指导。

外国语学院大学外语教学部主任助理梁君带领系主任及办公室行政人员为试卷和毕业论文的检查做了充分的前期准备工作,并在检查现场提供有效的协调与保障。

余宏旺带领团队对外国语学院近三年的试卷和毕业论文进行了随机抽检,依据试卷命题和评阅标准、毕业论文工作规范等要求进行了细致、严格的审核,并及时向外国语学院反馈了审核中发现的问题。

外国语学院将根据此次检查的反馈结果,组织教师再次进行深入自查和整改,以确保本科教育教学审核评估工作的顺利进行。