【招聘会】外国语学院成功举办“职通未来·梦想启航”校园招聘会

发布者:外国语学院发布时间:2024-05-28浏览次数:19

527日下午,南京审计大学外国语学院在文心楼307成功举办了一场“职通未来·梦想启航”小型校园招聘会。外国语学院党总支书记钱永红、副院长(主持)张薇、大学外语教学部主任助理梁君携毕业生及各年级学生代表参与本次招聘会活动,与参会企业进行了深入交流。

本次招聘会共邀请到了江苏鼎傲教育科技有限公司、江苏省舜禹信息技术有限公司、北京科大讯飞教育科技有限公司、北京学研汇智网络科技有限公司、南京新东方文化艺术发展有限公司、江苏阿拉丁留学咨询有限公司、南京瑞科翻译有限公司等7家知名企业参加。这些企业在招聘会上展示了各自的招聘需求和企业文化,为毕业生们提供了丰富的就业机会。

招聘会上,毕业生们纷纷与企业相关负责人进行面对面交流,详细了解招聘岗位的职责要求、薪资待遇以及发展前景等,并向心仪企业递交了自己的求职简历。其他年级的学生代表也积极与企业代表交流,咨询实习实践的相关问题,深入了解人才市场对毕业生的实践能力要求。参会企业代表也纷纷表示,南京审计大学外国语学院的学生综合素质高、实践能力强,符合企业的用人需求。他们愿意每年为学院提供就业和实习的岗位,与学院建立长期合作机制,共同培养更多优秀的外语人才。

钱永红表示,此次招聘会的成功举办,不仅为学生们提供了与用人单位直接交流的平台,也为企业与学院之间建立长期合作关系奠定了基础。学院将继续加强与企业的联系与合作,为学生们提供更多的实习和就业机会,推动学院人才培养质量的不断提升。

本次招聘会的成功举办,不仅为学生们提供了就业机会,也为企业和学院带来了深远的影响和合作机遇,便于今后在党建合作、学术研究、人才培养等多方面交流与合作,实现资源共享、优势互补、互利共赢。