【表彰】南京审计大学外国语学院优秀学生表彰大会——暨毕业生座谈会

发布者:外国语学院发布时间:2024-05-27浏览次数:25

为表彰优秀学生,树立学习典范,激励外国语学院全体学生不断进取,在新的学年里创造出更加辉煌的成绩,522日下午,南京审计大学外国语学院举办了2022-2023年度优秀学生表彰大会暨颁奖仪式,对前期评选、公示的26名三好学生,21名优秀学生干部以及14名优秀毕业生进行集中表彰。外国语学院党总支书记钱永红、副院长(主持)张薇、大学外语教学部主任助理梁君、综合办主任夏育文、学科办副主任张嫣然以及全体获奖学生出席本次表彰大会。大会由钱永红主持。

张薇发表致辞,对全体获奖学生表示衷心的祝贺,向外院全体教师和辛勤付出与示范引领致以崇高的敬意。随后,钱永红宣读获奖学生名单并为其颁发证书并进行合影留念。梁君对所有获奖学生表示了衷心的祝贺,鼓励学生们不断追求卓越,为学院的繁荣发展贡献自己的力量。

优秀毕业生代表盛遵锴、胡天爱、陈小萱、姚一苏、周迪钰、范英明等受邀向在场同学分享考研复习经验,现场指导学弟妹们明确目标,准确把握当下的考研形势,树立正确的考研观,掌握科学的备考方法,做好整体学业规划调整,

最后,钱永红鼓励同学们要时刻保持谦逊和奋发向上的态度,同时也对外国语学院的学子们表达了深切的期许,期盼他们在未来的人生旅途中持之以恒,创造更为卓越的成绩。在学生表彰大会的热烈掌声中表彰大会圆满落幕。外语学院的全体师生将坚定不移地坚守理想信念,以更出色的成果和更加进取的精神风貌,为学院的高质量发展贡献力量,实现新的飞跃。