【期中检查】英语系召开期中教学检查学生座谈会

发布者:外国语学院发布时间:2023-11-10浏览次数:10

11月8日,外国语学院英语系在文心楼307召开英语专业期中教学检查学生座谈会。本次座谈会由英语系副主任孙刚博士主持,英语专业各班学生代表参会。

与会同学围绕课堂教学、实践教学和专业建设等话题积极发言。同学们一致认为老师们真心付出,尽心设计,让课堂教学的内容丰盈饱满。老师授课采用多媒体技术和多种形式,真正让课堂活起来,让学生动起来,能有效地将课程思政融入课堂教学实践,让学生在学习知识的同时提升自身的思想道德修养,帮助学生更好地树立正确的人生观、世界观和价值观。英语课程和相关审计、会计课程的结合有助于同学们在语言技能强化的基础上拓展了其他专业知识,开拓了学生视野。

同学们也就课程学习方法、方式,大家关注的考研、考公和考证以及学习中遇到的共性问题提出了相关需求,为下一阶段外院英语系各项工作的定向设计以及顺利开展奠定了良好基础。