【校领导调研】校纪委书记赵立法一行到外国语学院开展调研

发布者:外国语学院发布时间:2023-09-07浏览次数:10

9月6日,南京审计大学党委常委、纪委书记、省监委派驻南京审计大学监察专员赵立法,南京审计大学纪委办公室副主任(主持)、党委巡查工作领导小组办公室副主任(兼)徐军等一行三人到外国语学院开展调研活动,了解外国语学院近期工作和纪检监察工作执行情况。调研会议在文心楼425会议室举行。

外国语学院党总支书记钱永红主持了会议,她介绍了学院主题教育开展情况、学习习近平总书记回信情况、人才队伍建设情况以及新生教育的准备情况。

外国语学院副院长(主持)张薇汇报了近期学院在法语专业申报和翻译硕士申报等工作方面的进展情况,尤其突出科研结对工作的开展情况。大学外语教学部主任助理梁君汇报了大学英语教学和各级各类英语教学竞赛以及学生竞赛指导工作。

赵立法认为外国语学院注重资源整合,取得了一定的成绩,班子有拼搏精神、目标和任务明确,工作思路清晰。他希望学院能进一步加强担当,落实二级管理的理念,学习新思想,贯彻新发展理念,开创新局面。