【工会】外国语学院组织三八妇女节活动

发布者:外国语学院发布时间:2022-03-10浏览次数:90

阳春三月,又迎来了一年一度的“三八妇女节”,在这桃花盛开、阳光明媚的日子里,为丰富全院女教工的业余生活,缓解工作压力,外国语学院精心组织了跳长绳活动,激发团结拼搏、开拓进取的精神。

南京审计大学外国语学院现有女教工48名,占全体人员的4/5,女教工构成了学院的主体,是学院工作的中坚力量,外国语学院在教书育人方面所取得的成绩,无不浸透着女教师的心血和汗水。她们是外国语学院最亮丽的一道风景线。

今天,她们用跳长绳健身活动庆祝自己的节日。

外国语学院分工会为每一位女教工准备了一朵娇艳的鲜花和节日的礼物,愿她们的美丽人生永远像花儿一样绽放,为外国语学院事业发展贡献青春与力量!