文体部

发布者:外国语学院发布时间:2021-11-18浏览次数:635

工作感想:

在以往的工作中,文体部一直积极配合学院年度工作计划,举办丰富多彩的文体活动,活动基本都按计划完成,并取得预期效果,我们在这过程中积累了很多工作经验,并对文体部的活动丰富了广大师生的课余生活的成果很有成就感。与此同时文体部积极协助其他部门开展工作,共同完成学院下达的各项任务;并加强与其他部门的交流,营造外院专协团结一致的工作氛围,这大大提升了各部门工作效率,以便于各项工作的开展。在以往工作中我们不怕困难、发现问题、解决问题并总结经验,以实事求是,积极向上的工作态度迎接新挑战。这一学年以来,文体部在外院这个大家庭中成长并发展,有所进步和收获。回顾过去,既是为了更好地汲取经验和教训,更是为下届的工作奠定更好的基础。