第一届中国外语微课大赛传喜报

发布者:大学外语教学部发布时间:2015-03-30浏览次数:365

由中国高等教育学会主办的第一届中国外语微课大赛评选活动(江苏赛区)近日公布获奖结果,在本科日俄法德组中大外部教师蒋丽喜获江苏省二等奖,许宁舒老师获三等奖,在本科英语组中王金秀老师获得三等奖。再次展现了我校大外部青年教师的课堂教学风采,展示了大外部积极探索新理念新模式的初步成果。
  本次大赛由中国高等教育学会与高等教育出版社联合组办,江苏省赛区比赛于2014年11月启动,来自南京大学、东南大学、河海大学、南京解放军国际关系学院、解放军理工大学、苏州大学、扬州大学等81所高校的外语教师参加了江苏省赛区的比赛。

(王金秀 文)